Ingredientes:
- 01 lata de atum;
- 01 xícara de óleo;
- 12 colheres de farinha de trigo;
- 02 ovos;
- 01 cebola picada;
- 01 tomate picado;
- 1/3 de um pimentão picado;
- Azeitonas picadas à gosto (sempre fiz com as verdes mas dessa vez fiz com as pretas);
- Coentro e cebolinha à gosto picados;
- Pimenta do reino à gosto;
- Sal à gosto;
- 01 colher de café de coloral;
- 03 colheres de café de fermento em pó.
Preparo:
Misture tudo em uma tigela grande, prove o sal e despeje em um refratário médio. Decore com rodelas de cebolas e azeitonas, ou não decore que é mais fácil ainda (risos).
Antes de ir ao forno
Asse em forno 255º (entre o médio e o alto) por aproximadamente 25 minutos, até furar com um palito e ele sair limpo. A tortinha está pronta.
Fica bem dourada...
...e fofinha.
Obs.: Se preferir, pode substituir o atum por uma lata grande de sardinha em molho de tomate. Assim, substitua também o óleo pelo molho de tomate da sardinha. Fica muito mais saudável.
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário